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Alex Uzeda de Magalhães
Instituto Federal do Sul de Minas Gerais - Campus Machado
Brasil
2009 - 2013
Doutorado em Ciência dos Alimentos - Universidade Federal de Lavras/UFLA.
Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Título: Viabilidade tecnológica do congelamento da massa na produção de queijo tipo mussarela, Ano de obtenção: 2013.
Orientador: Luiz Ronaldo de Abreu.
Grande área: Ciências Agrárias
Setores de atividade: Alimentação.
2004 - 2006
Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (Conceito CAPES 4).
Universidade Federal de Santa Maria, UFSM, Brasil.
Título: Avaliação do uso de atmosfera modificada contendo CO em porcionados de suínos,Ano de Obtenção: 2006.
Orientador: Nelcindo Nascimneto Terra.
Palavras-chave: CO; Atmosfera Modificada; Carne; Suíno.
2003 - 2003
Especialização em Controle e garantia de qualidade em alimentos.
Universidade Federal do Rio de Janeiro, UFRJ, Brasil.
Título: Aplicação do plano APPCC na produção de carpaccio.
Orientador: Antonio Carlos Bento da Silva.
1997 - 2002
Graduação em Engenharia de Alimentos.
Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Currículo lattes: http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4239528J6
Ana Clara Gonçalves Della Torre
Servidor Público, Enquadramento Funcional: Professor de nível básico, técnico e tecnológo,
em Instituto Federal do Sul de Minas Gerais - Campus Machado
Brasil
nov/2017 até a 04/2018:
Professora de formação profissional - SENAI CFP Janez Hlebanja (Extrema - Minas Gerais)
Área de atuação: Panificação e Confeitaria.
Atividades desenvolvidas:
*Acompanhar e supervisionar os trabalhos dos discentes, apontando e corrigindo falhas durante o processo de ensino a aprendizagem.
* Orientar práticas operacionais e tecnológicas para utilização de máquinas, ferramentas, instrumentos e aparelho na oficina de panificação e confeitaria.
* Planejar e preparar instruções e atividades dos cursos de formação e habilitação profissional, abordando conhecimentos tecnológicos e execução de práticas operacionais em equipamentos e instrumentos.
* Orientar a sequência de operações a serem executadas no processamento de produtos panificados e de confeitaria
Julho/2017 a nov/2017
Responsável Técnica na empresa Fisionutri Suplementos Alimentares (Poços de Caldas – MG)
Atividades desenvolvidas
Acompanhamento de inspeções da Vigilância Sanitária; criação de Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs); criação
de Manuais de Boas Práticas de Fabricação e demais documentos exigidos pela legislação e fiscais; adequação de rotulagem a legislação vigente, capacitação e monitoramento dos manipuladores em suas atividades diárias; formação de estratégias para viabilização de custos de produção, satisfação e saúde do consumidor.
Jan/2016 a julho/2017
Analista do Controle de Qualidade na empresa Pastifício Santa Amália (Machado – MG)
Atividades desenvolvidas
Análises laboratoriais,supervisão de processamento, supervisão e análise do produto acabado, implementação de sistemas de gestão de qualidade ISO 9001, ministrando cursos e auditorias de monitorando
do BPF e BPA dos colaboradores.
Outubro/2015 a dez/2016
Auxiliar do Controle de Qualidade na empresa Iberpharm Laboratórios do Brasil (Machado - MG)
Atividades desenvolvidas:
Vendas de ensaios, auxiliando os clientes nas interpretações de certificados de análises, legislações
vigentes, dentre outras objeções.
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