Apontamentos
- Não há apontamentos.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Eliana dos Santos Leandro
Mestre em Microbiologia Agrícola, Doutoranda- Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, Minas Gerais, Brasil
Universidade Federal de Viçosa- Departamento de Microbiologia – BIOAGRO, Viçosa, Minas Gerais, Brasil.
Lisiane Lopes da Conceição
Mestre em Microbiologia Agrícola, Bolsista do Departamento de Nutrição- Universidade Federal de Viçosa, Viçosa,
Minas Gerais, Brasil.
Antônio Fernandes de Carvalho
Pós-Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Professor adjunto do Departamento de Tecnologia de Alimentos-Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, Minas Gerais, Brasil.
Maurício Dutra Costa
Pós-Doutor em Microbiologia; Professor do Departamento de Microbiologia - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa,
Minas Gerais, Brasil.
Célia Alencar de Moraes
Doutora em Ciência de Alimentos; Professora do Departamento de Microbiologia - Universidade Federal de Viçosa,
Viçosa, Minas Gerais, Brasil.
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.