Sumário
Artigos/Articles
| 
		
		 
												M. G. Paixão,									O. A. S. Ribeiro,									R. L. Fonseca,									C. P. A. Resende,									S. M. Pinto,									L. R. Abreu									 																					 | 
	
		
		 
			5-12
		 
	 | 
| 
		 
							EFEITO DO USO DE DIÓXIDO DE CARBONO (CO2) NA MICROESTRUTURA DOS QUEIJOS MINAS FRESCAL E MINAS PADRÃO
					 
		
												Junio César Jacinto de Paula,									Antônio Fernandes de Carvalho,									Gisela de Magalhães Machado,									Denise Sobral,									Vanessa Aglaê Martins Teodoro,									Luiz Carlos G. Costa Júnior									 																					 | 
	
		
		 
			13-19
		 
	 | 
| 
		
		 
												Rafael Fagnani,									Ana Paula P. Battaglini,									Ronaldo Tamanini,									Felipe Nael Seixas,									Vanerli Beloti									 																					 | 
	
		
		 
			20-26
		 
	 | 
| 
		
		 
												Marianne Ayumi Shirai,									Tahis Regina Baú,									Ramon Delano de Assunção,									Maria Lucia Masson									 																					 | 
	
		
		 
			27-31
		 
	 | 
| 
		
		 
												Suely Cristina Gomes de Lima,									Pedro Danilo de Oliveira,									José de Brito Lourenço Júnior,									Laurena Silva Rodrigues,									Lilaine de Sousa Neres									 																					 | 
	
		
		 
			32-39
		 
	 | 
| 
		
		 
												Viviane M. Azevedo,									Cristina G. Pereira,									Gabriella Santos,									João de Deus S. Carneiro,									Sandra M. Pinto,									Luiz Ronaldo de Abreu									 																					 | 
	
		
		 
			49-56
		 
	 | 
| 
		
		 
												Gabriela Carloto Pickina,									Marcela de Rezende Costa,									Lina Casale Aragon- Alegro,									Elsa Helena Walter de Santana,									Marilsa Suemy Sakamoto Santini									 																					 | 
	
		
		 
			57-62
		 
	 | 
Revisão/Review
| 
		
		 
												Fernanda F. dos Santos,									Maria Alice de Almeida,									Larissa P. Brumano,									Mônica S. Pereira,									Paulo César Stringheta,									Miriam Aparecida de O. Pinto									 																					 | 
	
		
		 
			40-48
		 
	 | 

Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.