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Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
		Leandra Natália Oliveira
								
Departamento de Nutrição / UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil		
Brasil	
Mestranda em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados – Universidade Federal de Juiz de Fora/EMBRAPA/ EPAMIG.
		Vanessa Toledo Marinho
								
Departamento de Nutrição / UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil		
Brasil	
Graduanda em Nutrição – Universidade Federal de Juiz de Fora.
		Marilana Vidal Zamagno
								
Departamento de Nutrição / UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil		
Brasil	
Graduanda em Nutrição – Universidade Federal de Juiz de Fora.
		Maraíse Aparecida Lauro
								
Departamento de Nutrição / UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil			
Graduanda em Nutrição – Universidade Federal de Juiz de Fora.
		Jéssica Aparecida Norvino Barboza
								
Departamento de Nutrição / UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil		
Brasil	
Graduanda em Nutrição – Universidade Federal de Juiz de Fora.
		Paulo Henrique Fonseca da Silva
								
Departamento de Nutrição / UFJF- Juiz de Fora- MG- Brasil		
Brasil	
Doutor em Ciência dos Alimentos. Professor Adjunto do Departamento de Nutrição – Universidade Federal de Juiz de Fora.

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