Editores Responsáveis
- Gisela de Magalhães Machado Moreira, D.Sc., Editora da Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes EPAMIG ILCT - Juiz de Fora - MG revistadoilct@epamig.br
- Dra. Renata Golin Bueno Costa, Epamig/Instituto de Laticínios Cândido Tostes- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
- Dra. Denise Sobral, EPAMIG/ILCT- Juiz de Fora-MG- Brasil, Brasil
Secretária executiva
Conselho Editorial
- Dra. Taline Amorim Santos, EPAMIG Instituto de Laticínios Cândido Tostes
- Dr. Pierre Schuck, INRA, França
- Dra. Ariene Gimenes Fernandes Van Dender, Instituto de Tecnologia de Alimentos- Campinas- SP - Brasil, Brasil
- Dra. Walkiria Hanada Viotto, Universidade Estadual de Campinas- Campinas- SP-Brasil
- Dra. Marta Fonseca Martins, Embrapa Gado de Leite- Juiz de Fora- MG, Brasil
- Dra. Lourdes Amigo Garrido, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), Madrid, Espanha
- Dr. Morsi El Soda, Universidade de Alexandria, Alexandria, Egito
- Dr. Nélio José de Andrade, Universidade Federal de Viçosa- Viçosa- MG- Brasil
- Dr. Albenones José de Mesquita, Universidade Federal de Goiânia, Goiânia, GO, Brasil
Revisão de Língua Inglesa
- Gisela de Magalhães Machado Moreira, D.Sc., Editora da Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes EPAMIG ILCT - Juiz de Fora - MG revistadoilct@epamig.br
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