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Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
		Paula de Paula Menezes Barbosa
								
Departamento de Ciência de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas		
Brasil	
Engenheira de Alimentos, formada pela Universidade Federal de Lavras (2012), Mestre em Ciência de Alimentos, pela Universidade Estadual de Campinas (2014) e atualmente é aluna do curso de Doutorado em Ciência de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas. Possui experiência nas áreas de Bioquímica, Produção e aplicação de enzimas, Compostos fenólicos, Probióticos e Tecnologia de produtos lácteos.
		Darlila Aparecida Gallina
								
Pesquisador científico VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos.		
Brasil	
Graduada em Química Industrial pela Universidade Federal de Santa Maria, RS (1993), com Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1997) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é pesquisador científico VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Tecnologia de Produtos lácteos, atuando principalmente nos seguintes temas: leites fermentados, iogurtes, queijos, requeijão cremoso, doce de leite, desenvolvimento de produtos, produtos lácteos funcionais.

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