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Alan Franco Barbosa
Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos -Universidade
Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Seropédica, Rio de Janeiro, Brasil.
Brazil
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), Br-465, Km 7, CEP: 23.890- 000, Seropédica, Rio de Janeiro, Brasil.
Francemir José Lopes
Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Mestrando em Produção Vegetal com área de concentração em
Tecnologia de Alimentos - Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro (UENF), Campos dos Goytacazes,
Rio de Janeiro, Brasil.
Vanessa Riani Olmi Silva
Engenheira de Alimentos, D. Sc. Professora do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Instituto Federal
de Educação, Ciência e Tecnologia Sudeste de Minas Gerais Campus Rio Pomba (IF Sudeste MG – Campus Rio
Pomba), Rio Pomba, Minas Gerais, Brasil.
Maurício Henriques Louzada Silva
Engenheiro de Alimentos, D. Sc. Professor do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sudeste de Minas Gerais Campus Rio Pomba Rio Pomba, Minas Gerais, Brasil.
Valéria Paula Rodrigues Minim
Engenheira de Alimentos, D. Sc. Professora Associada III do Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA) -
Universidade Federal de Viçosa (UFV), Viçosa, Minas Gerais, Brasil.
Rita de Cássia dos Santos Navarro da Silva
Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios. Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Departamento
de Tecnologia de Alimentos (DTA) - Universidade Federal de Viçosa (UFV), Viçosa, Minas Gerais, Brasil.
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